Метка

В чём-то буду виноватым...
...в чём понять я не могу.
Я давно уже не хвастал
на пустынном берегу.
Что-то будет, непонятно,
с бедолагою страной.
То ли к нам прибудет NATO
незлопамятной весной.
Задремали вновь сосёнки
в недомолвке соловья.
Покосились вдруг избёнки,
хрюкает в грязи свинья.
Обнулились с фортепьяно.
Всех по тюрьмам рассадил,
взялся в подлости он рьяно,
вместо загородных вилл
в переменчивом ландшафте
понастроили дворцов
и чиновничьи псы, шавки
вероятных подлецов.
Двойники вам не двойняшки.
Неприветливые дни.
Отъедают где-то ряшки.
И повсюду западни.
Закрывают автозаки
на асфальте вне полос.
Расставляют падлы-знаки.
Отвечай ты на вопрос:
"Отчего такая подлость, –
полицай, сучёнок, мне, –
где же в вас мужская гордость?"
Тренируйся на жене,
избивай её дубиной,
руки, ноги ей ломай.
Настоящий коль дубина,
всё на видео снимай.
Ты запомни, знай, ответка
не заставит долго ждать.
На тебе сверкает метка.
Пожалей, скотина, мать.
Родила на Свет напрасно,
обезумев от страстей.
Всё вернётся с бумерангом,
что бросали вы в людей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.