Разбитое сердце

ВЫ РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЦЕ,
ОСКОЛКИ ВРЕЗАЛИСЬ В ГРУДЬ
И ВОТ ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЦА,
ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРНУТЬ!

УЖЕ ГОТОВА МОГИЛА,
МОЕЙ ЛЮБВИ В ТИШИНЕ!
МЫ ПОХОРОНИМ, ЧТО БЫЛО,
ХОТЬ И ОБИДНО ВСЁ МНЕ!

ЧЕМ ЗАСЛУЖИЛ Я НЕМИЛОСТЬ,
ЧЕМ ЗАСЛУЖИЛ СЕЙ УДАР?
ВЫ МНЕ, БЕЗУМНОМУ, СНИЛИСЬ,
В МОЕЙ ДУШЕ БЫЛ ПОЖАР!

НЕ СМОГ ПОБОРОТЬ Я ЖЕЛАНЬЕ,
ВСЕГДА ВАС ЛЮБИТЬ БЕЗГРАНИЧНО!
ВСЕГДА БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ,
С ТАКОЙ РОДНОЙ И БЕЗРАЗЛИЧНОЙ!

УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ,
КАК МНЕ ВАС ТЕПЕРЬ РАЗЛЮБИТЬ?
КАК РАНУ В ДУШЕ МНЕ ЗАДЕЛАТЬ?
КАК ЧУВСТВА К ЛЮБИМОЙ УБИТЬ?

И НЕТУ ПРЕДЕЛА ПЕЧАЛИ,
Я ВАС НИКОГДА БЫ НЕ ОБИДЕЛ,
СПАСИБО ВАМ ЗА БЕЗМЕРНЫЕ ДАЛИ,
ЧТО Я В ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ УВИДЕЛ!

И СПАСИБО СУДЬБЕ Я СКАЖУ,
ЧТО НЕЧАЯННО ВАС Я ВСТРЕТИЛ 
И ПРОЩЕНЬЯ У ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ,
ЧТО НЕ НУЖЕН, Я СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТИЛ!


Рецензии