Скажи мне, почему?

Скажи мне,почему,когда
приходит зрелость,
Нам юность кажется
нелепой и смешной,
И  почему поступков
неумелость
Нам видится почти
всегда тупой?

Ответа не найду,
да и искать не надо,
Мы все в плену
возможностей своих,
Но есть и в зрелости
у нас своя отрада,
Над юностью подшутит
добрый стих.


Рецензии