Вспомню нас...
свежескошенной травы...
Вспомню нас двоих... влюбленных...
на цветочках полевых...
Нас двоих... Вот было счастье!..
Так пылало под ребром!..
- Почему оно угасло?!
Почему мы не вдвоем?..
Затянули небо тучи...
Звезды спрятались совсем...
- С ними мой желанный лучик...
Самый теплый!.. Мой эдем...
Мы тонули в лунном свете!..
В покрывале ярких звезд...
- Кто подумать мог... за этим
будет шторм беды и гроз...
Не разгонит горечь ветер!..
Не вернется время вспять...
- Для другой мой лучик светит...
Может лишь по ней скучать...
А мои забыл ладони...
нежность сладкую вдвоем...
- Горечко мое бездонно!..
Как забыть и мне о нем?!
Утону в шелках зеленых
свежескошенной травы...
- Вспоминаю нас... влюбленных...
на цветочках полевых...
30.07.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120073007929