В примерочной
Опять со Мной помятое лицо
И – ужас! – неухоженные ногти,
И голос, этот голос с хрипотцой!
А Мне понравилось бельишко кружевное,
(Оно поднимет даже мертвецов!),
Но – боже! – эти ногти, эти ногти,
И это ненормальное лицо!
Купила. В бочке мёда – ложка дёгтя:
Мой внешний вид – совсем не для юнцов:
Да, Я Богиня, но, увы, сегодня ногти
Меня добили
И помятое лицо.
Свидетельство о публикации №120073007894