***

Зачем ты мне снишься,зачем?
Уходи, прочь, уходи.
Ты и так оставил меня ни с чем,
Только что-то болит в груди.

Оставь же меня,оставь!
Меня одну в моём сне.
Сон – это не явь,
Так зачем же снишься мне?

Я и так тебя не забуду,
Разве можно тебя забыть?
Вечно помнить буду,
Ведь по другому не может быть.

Дай мне поспать чуток,
Я уже своих снов боюсь.
Дай же мне любви глоток,
И ты увидишь – я вернусь.

Я прошу оставь меня в покое,
Во сне,так же как и наяву.
В моей душе нас двое,
Прячут свою наготу.

Каснись же меня, каснись,
Нежно,как только можешь.
И больше мне не снись,
Ты мне этим очень поможешь.

Ты мне очень дорог,
Я желаю лишь счастья тебе.
И пусть проблем ворох,
Останутся в стороне.

Пусть обойдут все беды,
Твой домашний очаг.
И будут только победы,
На твоих сильных плечах.

Ты только дай мне уснуть,
Спокойно в сон провалиться.
Может завтра, как-нибудь,
Дашь мне угомониться


Рецензии