Без Веры, Надежды, Любви

Проходят все дни как то очень спокойно -
без Веры,Надежды,Любви.
Пока не растрачена страсти обойма,
поют мне ещё соловьи.

Но рад я всегда ,лишь когда вспоминаю -
Наташек,Ленусек,Татьян,
ранимую нежную,робкую Таю,
Ирисок,Анжел и Марьян...


Рецензии