Лошадка
Чтоб детей прокатить средь берёз.
Но какая ей радость и нега,
Запыхаясь, тащить тяжкий воз?
Распряжём же каурку, ребята!
Пусть свободой дыхнёт колея!
Погуляем с лошадкой мы рядом
По раздолью берёз, как друзья!
*фото из Интернета (свободный доступ)
Свидетельство о публикации №120073007868
Спасибо! Хороший стишок для деток!
Успехов!
Раина Жданова 17.08.2020 01:48 Заявить о нарушении