Что людям нужно для счастья?

Нервы не трать понапрасну.
Сердце на части не рви.
Жизнь-она всё же прекрасна,
Только её полюби!

И пусть порой не всё гладко
В жизни бывает подчас,
Верь,что всё будет в порядке!
И не "руби" с горяча.

Люди подвержены стрессам.
Люди не Боги,увы.
Но это в их интересах-
Не опускать головы!

Прочь беды все и напасти!
Лучший настрой-оптимизм!
Что людям нужно для счастья?
Это достойная жизнь!

фото из интернета


Рецензии