Клеймо?..

                Пётр Чаадаев (друг Пушкина) - о России:
                "Мы народ исключительный, мы принадлежим
                к числу тех наций, которые как бы не входят
                в состав человечества, а существуют лишь
                для того, чтобы дать миру какой-нибудь
                страшный урок..."


    Энергетических полей
    В моём мозгу активизировались сгустки.
    Я становлюсь намного злей,
    Прозрев: на мне клеймо как будто, что я русский...

    До взрыва мозга вдруг дойдёт,
    Да, даже около - достаточно всем будет...
    Разнузданного гадства гнёт
    Мозги вконец у одураченных разбудит.


Рецензии