Не растолкуешь
Так рьяно дует?
Порой до судороги вен,
До поцелуев...
До отрицаний, до измен,
До склок, до сплетен...
Откуда ветер перемен?
Откуда ветер?
Не от вращения ли вспять
Мироустройства?
Совсем не просто осознать
Сие геройство.
О, неосознанный порыв,
Он, как измена,
Во время не простой игры
До стресса в генах.
Движение пошло вразнос -
Не передуешь.
Что это? - не простой вопрос -
Не растолкуешь...
Свидетельство о публикации №120073007831