Встретились случайно. песня
мы вчера,
Понял, что жениться
мне пора.
Где бы не был,
не встречал такой
Милой и желанной,
и родной.
Припев:
Я подойду к тебе сейчас опять
И приглашу тебя потанцевать.
Ах, эти, карие твои глаза,
Запали в душу, их забыть нельзя.
Боже мой,
да что это со мной?-
О тебе лишь
думаю одной.
Провожаю взглядом
и молчу,
Просто, рядом
быть с тобой хочу.
Припев тот же.
Наконец то встретил,
ту, одну.
Улыбнусь
и руку протяну.
В сердце
я своём тебя ношу,
Только не отказывай,
прошу.
Припев:
Я подойду к тебе сейчас опять
И приглашу тебя потанцевать.
Ах, эти, карие твои глаза,
Запали в душу, их забыть нельзя.
Свидетельство о публикации №120073000783