Отец Олимпий

Отец Олимпий из русского монастыря Святого Пантелеимона до прихода в монастырь был академиком, доктором технических наук, зав. кафедрой электроники и электротехники Московского технического университета. Автор известных по всему миру учебников по компьютерной технике.


Рецензии