Расскажи мне... Дева...

Море цвета моря…
Ублажать Покоем…
Нега здесь одета…
Радугой Ответа…

Расскажи мне… Дева…
Поведай о Любви…
Проявись… Святая…
Расшифруй мне сны...


Небо цвета неба…
Ветер перемен…
Кто ты… дорогая…
Ангел… или Тлен…

Расскажи мне… Дева…
Поведай о Любви…
Проявись… Святая…
Сохраняя дни…


Облака… как Птицы…
Покидают Путь…
Нам с тобою снится…
Благодатный Круг…

Расскажи мне… Дева…
Поведай о Любви…
Проявись… Святая…
Расшифруй мне сны…


Ветер о Надежде…
Пишет на холсте…
Нежность раскрывает…
Сердце о тебе…

Расскажи мне… Дева…
Поведай о Любви…
Проявись… Святая…
Сохраняя дни…


Ты желанна словно…
Свет средь Темноты…
Ты мне открываешь…
Грани Красоты…

Расскажи мне… Дева…
Поведай о Любви…
Проявись… Святая…
Сохраняя сны…

Проявись... Родная...
Сохраняя дни...


Рецензии