Распятие души

ПЕРЕД НАМИ ОТКРЫВАЛИСЬ НЕОБЪЯТНЫЕ ДАЛИ,
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, ВСЕЙ БОЛЬШОЮ ДУШОЙ,
А ТЕПЕРЬ У НАС МНОГО ПЕЧАЛИ,
ТЫ ТАК НИКОГДА И НЕ СТАНЕШЬ РОДНОЙ!!!

ТЫ БЕСКОНЕЧНО МЕНЯ  УНИЖАЛА      
И НЕ СЛЫШАЛА  КРИКОВ ДУШИ МОЕЙ !!!
БЕСКОНЕЧНО,КИНЖАЛ В МОЁ СЕРДЦЕ ВОНЗАЛА
И СТАРАЛАСЬ УЙТИ ОТ МЕНЯ ПОСКОРЕЙ!!!

ТЫ СМОТРЕЛА ВОКРУГ ВЗОРОМ ХОЛОДНЫМ,
И МОИ ВСЕ УСИЛИЯ  БЫЛИ СОВСЕМ БЕСПОЛЕЗНЫ,
ТЫ ХОТЕЛА БЫТЬ СОВЕРШЕННО СВОБОДНОЙ,
И КРОМСАЛА ДУШУ МОЮ КИНЖАЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ !!!

Я НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ЧУДО СЛУЧИТСЯ,
ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ И  МЕНЯ ОБНИМЕШЬ,
УВИДИШЬ, КАК КРОВЬ ИЗ СЕРДЦА СОЧИТСЯ,
И СКАЖЕШЬ, ЧТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕШЬ!!!

НО ТЫ ПЫТАЛА МЕНЯ СНОВА И СНОВА,
КРОМСАЛА КИНЖАЛОМ НЕСЧАСТНУЮ ДУШУ МОЮ,
ЧТОБЫ Я ПОНЯЛ, ЧТО ВЕРНОЙ БЫТЬ НЕ ГОТОВА,
ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ  ЖИТЬ В МОЁМ РАЮ!!!

ТЫ РАСПИНАЛА МЕНЯ НА "КРЕСТЕ" БЕСКОНЕЧНО,
ВБИВАЛА МНЕ "ГВОЗДИ" И В СЕРДЦЕ, И В ДУШУ!!!
И ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ
И С НАСЛАЖДЕНИЕМ КРИКИ ДУШИ МОЕЙ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ!!!

НО ДУША, НЕ ВЫДЕРЖАВ ПОСТОЯННОЙ ПЕЧАЛИ ,
ПРЕОДОЛЕВ ЗАВЕТНЫЙ РУБИКОН,
УЛЕТЕЛА В ДРУГИЕ - БЕСКОНЕЧНЫЕ ДАЛИ,
ЭТО ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН!!!


Рецензии
Знакомая ситуация - всё, что закрывает от нас Бога, должно развалиться. Вы человеческую любовь поставили на первое место, а Божественную отодвинули на задний план. Получилось обожествление человеческого. Сочувствую. Никогда не надо отчаиваться, смотрите на эту ситуацию, как на некую ступень ведущую к истинному счастью. С уважением Олн.

Ольга Чувашева   27.06.2023 08:49     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за совет! Удачи Вам во всем!

Евгений Некрасов 9   02.08.2023 21:22   Заявить о нарушении