Вальс

Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три, раз.
Где ты, забытый, чарующий вальс?
Лёгкий и пламенный вальс о любви,
Ныне так редко звучащий вдали....

Где тот желанный, туманный мираж,
Что вызывает волненье, кураж?
Пары кружатся под сказочный вальс:
Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три, раз.

Где те прекрасные па и шаги,
Заворожённые в вальсе круги?
Раз, два, три, раз, два, три раз два три, раз,-
Пусть возродится волшебный тот вальс!


Рецензии