Скорпион! шутка-экспромт!

 
Хранитель  мой,  Архангел  Гавриил..

Прошу  -  дай мне побольше сил,
чтоб мог я обожать, любимая,  тебя
и разлюбить я смог-то, наконец.. себя!
И чтобы  не смог я вдруг
возненавидеть всех вокруг..

За то.. Да, сам не знаю
и за что!


Рецензии