Вернуться домой
soundcloud.com/defectoscopist/defectoscopist-vernutsya-domoy - сама песня.
I
Отсчитают года
Верстовые столбы,
Листопад календаря отмерит вёрсты.
Недоступную даль
Скроют пыли клубы,
Оставляя без ответа все вопросы.
Пыльной сетью дорог
Пойман я в долгий плен
И уходят облака в чужое небо.
Городов вязкий смог,
Грязных выселков тлен,
Где я был и где ещё пока я не был.
Припев
Я не знаю когда,
Погаснет звезда –
Рассеется ночь надо мной.
Я пройду этот путь,
Осталось чуть-чуть,
Чтоб снова вернуться домой.
II
Холод зимних ночей
Сменит вновь летний зной
Продолжая эту гонку новым кругом.
Словно сотни свечей
Звёзды над головой
Всегда мчатся наперегонки друг с другом.
Проступает заря
Сквозь холодную тень.
Встанут в памяти моей чужие лица.
Всё, что было, не зря,
Стану ближе на день,
Когда снова закричат с рассветом птицы.
Припев тот-же
Свидетельство о публикации №120073007776