Бессмертный полк
Ровняешь строй, чеканя шаг,
Отцы и деды, со слезами
Гляжу в глаза былых солдат.
И внуки с вашими чертами,
И дед моложе чем они,
Идет в строю шагая память,
С ней нашей Родины сыны.
Любимые, родные, вами
Гордимся, помним и скорбим.
Шагаете вы вместе с нами,
За мир мы вас благодарим.
Свидетельство о публикации №120073007728