Вздохнёт растревоженный сон тихим утром субботним

"Вздохнёт растревоженный сон тихим утром субботним"   
И запахом кофе,  пьянящей улыбкой жены на губах. 
И лучиком солнца летящим с высот подворотни,
Спасительных строчек, пришедших на ум мне в забытых стихах.

Но вот новый день, как обычно, крадется неслышно,
Его снова нужно пытаться прожить без особых потерь-
Тот маленький всплеск и участочек жизни, чтоб вышла
Комфортная жизнь самых близких, родных и любимых людей.

Семейному счастью довериться мне  без остатка.
Забыть про работу, устроив себе и родным  выходной.
Природа зовет, в ней  раскроется дивная сказка,
Касаясь гармонии  душ с осторожностью веры земной.


Рецензии