ОНА УШЛА
Копытом высекая искры!
Совсем как сказочный герой.
Фонтаном ярость так и брызжет!
Он негодует, что Она,
Вдруг обвинив Его в изменах,
Походкой гордою ушла.
Он исходил от злости пеной!
«Я первым должен всё решать!» —
Кричал ещё довольно долго.
Но глупо шашкою махать
В молчанье стен. В том нету толка.
А Ей? Ей было всё равно.
Она забыть Его решила.
Принять решенье нелегко.
Главу последнюю закрыла…
( июль 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120073007705
Сергей Козунов 08.08.2020 08:30 Заявить о нарушении