Ты ко мне приходи...

        
Ты ко мне приходи в разноцветные сны,
В дымке розовой и голубой...
И наполни теплом, и дыханьем весны,
Словно берег, наполнил прибой...
Долгожданная свежесть ворвётся мне в грудь,
Обнажится пространство луной...
В эту ночь можешь сердце моё обмануть,
Чтоб не верил, что ты не со мой.
Чтоб надежда приют в моём сердце нашла,
Звёздной далью ночных окон...
Чтобы утром подумал: ты  просто ушла...
И не верил... что это был  сон.

      30.07.2020. вечер. Скавина. Краков.


Рецензии