На улице грязь
На улице грязь
И нового нет ничего
Когда-то придумали ,
Очень давно....
Немое , походу кино...
Без слов суета ,
Не нуЖны они......
Кому говорить ? Не найду
Но очень легко доверяем свои,
МозгИ , не промыв по утру
Но на до же так ,
Обосрать весь портьер
И вытереть ноги об пол
Ковер не заметив ,
Это проблема.....
И обувь не снять потом
Все черное в белом
Цветного не вышло
Со звуком проблемы опять
Все тоже кино , немое походу
Кручу закрывая глаза....
Свидетельство о публикации №120073000761