Молчите теософы
Мне нравится «сейчас»,
я не хочу "как прежде"!
Я не хочу «потом», обманчива надежда,
Сегодня я живу! По - вашему невежда!
Бывает, что война, бывает катастрофа,
Бывает смысла нет без доли апострофА!
Но, если как всегда, и если нет Голгофы,
То счастье надо «здесь»! Молчите теософы!
Свидетельство о публикации №120073007606
Юрий Захарович Тимашев 25.09.2020 16:25 Заявить о нарушении
Марина Лобаскова 26.09.2020 11:24 Заявить о нарушении