Сон
Забравшись в дом с высокой крышей.
Нам никуда бежать не надо –
Мы говорим всё тише, тише…
Сменяет быстро краски лето,
И кот тихонько пришёл рыжий.
Вся безмятежность рядом где-то:
Подняться б выше, выше, выше…
Болтаем мы о планах страстных,
Гуляем мысленно в Париже,
Мечты нам кажутся прекрасны,
И с каждым днём всё ближе, ближе.
Играет тихо саксофон,
Меня целуешь ты бесстыже,
И говоришь, что это сон,
Но я не слышу, нет, не слышу.
Свидетельство о публикации №120073007561
Вдохновения!
〽️
Марина Левахина 30.07.2020 19:29 Заявить о нарушении
Екатерина Яцкевич 31.07.2020 01:49 Заявить о нарушении