***

***
У нас ничего не получится,
Даже уехать на море.
Мы вместе не будем пить вино-
Сполна отхлебнули горя.
Под звуки прибоя, на мокром песке
Заслушаться криками чаек.
И где-то, невидимо, вдалеке...
Скучаю, опять скучаю.
Рушатся годы и города,
Вода омывает камни.
Нам думать бы следовало тогда:
Останешься? Я останусь.
Останусь одна, голубой воде
Читать, по привычке, Блока.
Зализывать раны, прощать людей
И верить, что станет похуй.
Bastinna 11/07/2020
#стихи #стихиолюбви


Рецензии