О чем?

Останавливаю взгляд на пламени.
Тени становятся  черно- синими.
Если б тайны природы знали мы ,
Стали бы свободными, красивыми.
Прожить безошибочно невозможно,
Путь нарезан нужными отрезками.
И шагаем с оглядкою осторожно,
Становясь непробиваемо-резкими.
Защититься от сложного мира-
Первостепенная наша задача.
Вместо пламени черные дыры,
Молимся-дай Господь нам удачи.
Конкуренция- все хотят лучшего,
А  лучшего для всех не хватает.
Так нацелены в светлое будущее,
Только светлое прошлое тает.


Рецензии