Овощи и фрукты -витаминные продукты!

Фрукты, овощи и ягоды обладают витамином вечной молодости!
Питаясь ими иммунная система будет радовать тебя.
Ничем болеть не будешь, пройдя весь путь по организму,
Выйдут без задержки не оставив гниющего следа.

В отличие от плотской пищи,
Путь долог труден и тяжёл его.
За путь свой долгий след в "карманах" оставляет
И там залёживается и начинает гнить.

Поэтому от плотоядных идёт смердящий запах.
И запах пота и мочи ну просто жесть.
Хозяин сам не ощущает этот запах,
Но посторонних стоит пожалеть
Особенно в жару в транспорте общественном.


Рецензии