Всё впереди

Моё лицо в разбитых зеркалах
Расколото моё изображенье
Весь мир потерен в миражах
Бескрая предел воображенья

Смочу лицо я чистою водой
Рукой разгладив жёсткую щетину
Ну вот остался в жизни сам с собой
И засосало в вязкую рутину

Жизнь наградила серебром в висках
И всё ж ни капли,нету сожаленья
Искра горит ещё в моих глазах
Всё впереди!И это безсомненья!!!


Рецензии