Кормлю я птиц и хлебом, и пшеном
На проводах они меня всё ждут.
И в сердце, дико бьющемся моём,
Два образа несчастные идут.
То вновь в печали, то счастливым вдруг,
Проносится мой голос в стенах дня.
Любимый, незнакомый или друг —
Кто ты, навеки встретивший меня?
А за чертой сомнений, ссор, обид:
Любовь — единый свет двойной свечи.
И празднуют приход её молитв
Цветы и неуклюжие грачи.
Свидетельство о публикации №120073007454