Зачем

С каждого положение нужно выйти достойно
Подумай перед тем,как будешь лгать.
Ты близкому человеку делаешь больно
Это как на курок,пистолета нажать.
Не смотри на других тебя не им судить
Каждый должен отвечать за поступки свои.
С можешь открыть сердце ,будешь любить
Человек наказан не будет,без вены.

Припев.
Зачем мы маски одеваем на свои лица
От кого мы прячемся ,от самих себя.
Мы пытаемся стать другими друг другу открыться
Взять  тепло у  за  жжёного   огня.

Прятать голову под подушкой можно
С чистого листа,ты хочешь жить начать.
По верь это сделать тебе будет сложно
Ты за поступки свои,не умеешь отвечать.

Припев.
Зачем мы маски одеваем на свои лица
От кого мы прячемся,от самих себя.
Мы пытаемся стать другими друг другу открыться
Взять тепло у  за   жжёного   огня.


Рецензии