Уха по-амурски

Ах,рыба, рыбка, рыбонька!
Поет моя душа!
Амур- наш!Славный батенька!
Ушица хороша!

Лучок,картоха,перец,
Вода, лавровый лист,
"Варить давай скорее!
Ты только не ленись!"

Ах, вот...бул-тых рыбеха,
Калуга и сазан,
"Любимая дуреха,
Не завали казан!"

О...да..."дошла ушица!"
В костре дымок и аромат,
И уголёк в казане дымится,
Ухе наваристой-я буду рад!

ДВ,2001,Арина Май.


Рецензии