Пародия, Что такое осень!

1
Под осенним, под Сентябрьским небом .
Встретились две жизни , половинки .
Всё осталось в памяти , в альбоме- фотоснимком .
Знаем , не жалеете об этом .
Что гранит науки , изведя вы , на опилки .
Мир огромный , детям подарили.

ПРИПЕВ

Мама , папа, в праздничный день .
Поздравленья, ваших детей .
Вы примите , в песне простой .
Но , с огромной душой .

2
Три сестрёнки , ваши , три кровинки .
Символы любви .в огромном мире .
Ваши души , счастьем , переполнены чтоб были.
И про все тревоги , позабыли .
Мы желаем , чтобы так же искренно любили .
Вы друг друга , и без всяких или .

ПРИПЕВ .
Благодарны , вам мы за жизнь .
Что судьбы , нежданный каприз .
Вам помог, друг друга найти .
Слыша сердца мотив .

3
В вашем юбилее, два значенья .
Это три, и ноль , начнём мы с первой .
Чтоб число счастливым , оказалось , без сомненья .
А нулём бы , были ваши беды .
Знайте , что мы любим вас, и под огромным небом.
Будет пусть,немало Юбилеев .


Рецензии