И будет утро!

Поднимет утро, с вечера усталых,
По кругу времени опять начнется бег,
Больших и сильных, малых, да и слабых,
Заставит снова начинать разбег.

Пинком, оно проводит ночи темень,
Свернув картину звезд, что тот рулон,
Ему плевать, богат ты или беден,
Свет отвечает лишь за небосклон.

Окрасив краской голубого, лепо,
Смешав с оттенком белых облаков,
Лучом рисует он дневное небо,
И зайчиков, - сосулек блики льдов.


Рецензии