Не позабыть горячее признание

Не позабыть горячее признание
Любви, угасшей навсегда,
И глаз восторженных сияние,
Стенания, шёпот, слёзы до утра.
Огонь груди прекрасной, молодой,
Жар поцелуев и объятий страстных
И плоть нагую, освещённую луной,
Мечтаний громадьё, рассудку неподвластных.
Мне не забыть свиданий, встреч,
Полёт моей распахнутой души,
Любви, которой не сумел сберечь,
Которую однажды встретил на пути.


Рецензии
Очень мощно написано!

Творческих успехов Вам!

Сергей Мельник Поэт   14.11.2020 08:14     Заявить о нарушении