Публичный дом-подешевле семьи!

"Она была ему очень
дорога!
И он нашел подешевле..."

Юмор из "Одноклассников"



Собутыльница милая,Рая,
Равноправная где-то,
притом!
Семья-вещь таки дорогая,
Подешевле-публичный дом!


Рецензии