Безусловная любовь
Которая не требует отдачи,
Которая пылает вновь и вновь
Без встречь, свиданий. И задачей
Которой вдруг становится вся жизнь!
Не зная поцелуев и касаний...
И любишь ты тогда, без страха и упрёка,
И самого себя, детей своих и мать,
Природу, этот Мир, Вселенную, и ждать
Не можешь ты уже того мгновенья,
Чтобы любви той передать тому,
Кто знает это Вдохновенье!
( На фото NASA: "Взрыв сверхновой звезды")
( в стиль к стихотворению)
Свидетельство о публикации №120073007385