Моя Русь
Только жизнь то вся, - одноликая.
Всё бреду иду, в лаптях - рубище,
Впереди что там, - не понять вообще...
Я на холм взойду, ветер вольный мой,
Охладит лицо, позовёт домой.
Позовёт домой, скажет, ждут тебя,
Мать вон молится, по тебе скорбя.
Ветер вольный мой, да ты Русь моя,
Я ушёл бы враз, да в свои края.
Только жизнь то вся, - однобокая,
А дороженька, - ох, далёкая.
Эх, ты Русь моя, купола - кресты,
Мои помыслы, о тебе чисты.
Лишь душа моя, хорохорится,
Где - то ждут меня, кто-то молится....
А. Савин.
30.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120073007364