Я готова сегодня буду

Я готова сегодня буду
В сердце нет у меня печали
Потому что сегодня снова
На свидание вдруг позвали

Расчесала свои я косы
Заплела и надела платье
Смотрю в зеркале отражение
Может ждет на всегда нас счастье

Сердце ровно моё стучится
Распрастерто небо надо мной
Предложение пожениться
Хорошо когда мы с тобой

Может звезды сошлись как в песне
И Творец сочетал нас браком
Свадьба скоро, как быть невесте
Мы в дороге нас ждет паром

Расмеюсь я до слёз сегодня
Воспитаем с тобой детей
Сила есть, благодать Господня
Будет встреча придёшь скорей

Вот любовь как же ты отважна
Не взирая на бурю, снег
Для меня ты цена и важна
Я такой же как ты человек

Пусть сияет нам свет небесный
Сам Господь нас ведет вперед
Знаю я этот путь извезный
Наступает земной черёд

Поищу да искать я буду
Жизнь моя наполнится смыслом, пусть
Образ твой и душа, не забуду
Где есть радость исчезнет грусть


Рецензии