***

***

Население сразил коронавирус,
Превратив их в управляемое стадо,
Людей посадили под домашний арест.
Время самоизоляции настало.

Дрессировка прошла вполне успешно.
Заставили носить маски и перчатки.
Порой это выглядело потешно,
Словно условного рефлекса зачатки.

Конечно, это любому надоест.
От длительного сидения по домам,
Лишённое денег и рабочих мест,
Население стало трогаться умом.

Причина у этого не только вирус,
А депрессия и бытовое пьянство.
У самоизоляции большой минус.
От неё не изобретено лекарство.



Рецензии