Марише!

Мариша, взрослая такая.
Ты так серьезна.
Деловая.
Зачем, свела с тобой судьба.
Быть может, это навсегда?
Опять в прогнозах ошибаюсь.
Напрасен труд, в моих стихах.
Ведь, даже точно, я,не знаю.
В каких краях ты, проживаешь.
Но это, правдо не беда.
Но вот один, вопрос о да!
Зачем не дремлешь при луне?
А может, утро, ты во сне?
Измордовал,я всю тебя!
Пока писал, стих про, тебя!


Рецензии