наша дочь познакомилась с морем

наша дочь познакомилась с морем,
восхищение, радость, испуг,
мы их впредь никогда не рассорим,
не найдётся подобных подруг,
тех, которые все понимают,
не ведут бесполезных бесед,
когда грустно тебе – обнимают,
и не ждут обнимание в ответ.
 
наша дочь познакомилась с счастьем,
с тем, которое здесь и сейчас,
дверь захлопнулась перед ненастьем,
в голове закрутился компас,
впереди карусель приключений,
дочь теперь создает всё сама,
ничего не имеет значений,
мы на цыпочках сходим с ума.
 
наша дочь познакомилась с чудом,
с тем, которое дышит огнём,
не рассказывай милая людям,
люди всё прибивают гвоздем,
береги свои алые крылья,
не ведись на картины зеркал,
подрастешь, научу тебе плыть я,
поползла!!! значит бог дал сигнал.
 
Денис Зелёный


Рецензии