Она была такой, какой хотел он, чтоб она была

20 марта 2009 г., 30072020 1800

 
   Она была такой, какой хотел он, чтоб она была...
 
   Искала бы его останки в дюнах и песках,
   И омывала бы слезами, наблюдая,
   Как исподволь срастаются края
 
   И он бы, наконец, восстал -
   Который раз рожденный заново в сиянии
 
   Ласкай его, как следует, сестра!




Рецензии