Волны
Они качают словно лодку,
И думать не хочу сейчас,
А волны лишь качают,
И тепло ласкова волна,
Блаженно с волнами играю,
Лежу и в синеву гляжу,
И думать не хочу при этом,
Какие ласковые волны,
И солнце теплое с небес,
И я качаюсь словно лодка,
С волною я на перевес,
Свидетельство о публикации №120073000723