Если бы я писала песни... Голос

нет больше звезд на небе
и повсюду  сверкает  лёд
ты решил, что  завтра уже не придёт
не торопись немного помедли
небо ночное так безответно
но мы знаем что-то есть там
слушай просто послушай

одинокий голос в темноте
голос сердца в вечной пустоте
он звучит срываясь и дрожа
любовь  всегда побеждает 



никому нет до тебя дела
ты всегда был так одинок
ты думаешь,  это  твой срок
но ты не дошёл до предела
небо ночное так безответно
но мы знаем кто  говорит нам
слушай научись слушать

одинокий голос в темноте
голос сердца в вечной пустоте
он звучит срываясь и дрожа
любовь  всегда побеждает 


Рецензии