О чём...

На слова: "
" Моя ошибка заключалась в том, что линию своей жизни я пыталась найти на твоих ладонях.

На твоих ладонях - танцевала вальсом,
И  улыбкой ночи -
Подпевала в такт.

Был полет чудесным -
Не хватало ночи...
Танцевать от сердца -
Счастьем без забот.

Были мы красивы ...
Музыка спасала  -
Нас с тобой от горя и горючих  слёз.
Сердце улыбалось,
Всё было прекрасно!
Небо изумлялось в шуме чудных звёзд.

Не хотелось завтра -
Там бы всё остыло...
Всё  о  чем мечтали -
В шутку и всерьез...

Не хочу - не будет !!!
Я исчезну - в завтра!
Музыка умолкнет,
И остынет - ночь...


Рецензии