Ромашковое Поле

По ромашковому полю
Я бегу навстречу солнцу,
Широко раскинув руки
Я весь мир хочу обнять,

Потому, что мое счастье
Постучало мне в оконце
И теперь не надо больше
На ромашке мне гадать

припев
Люблю тебя, люблю,сказал мне ты
И подарил мне белые цветы,
Скажи мне только «да»моя отрада,
Достану с неба звезды,если надо.

Я в ромашковое поле,
Упаду раскинув руки
Аромат вдохну цветочный,
Неба синь над головой

От любви своей счастливой
Я могу летать как птица,
Знаю я , что я любима,
Что любима я тобой.

А я скажу тебе, любимый мой,
Люби меня и будь всегда со мной
Ты счастье для меня,моя награда
А звезды доставать с небес не надо.

Повторить первый куплет

14.04.18г.


Рецензии