Тайна

Я расскажу шёпотом тайну -
Я верю, что всё не случайно,
Что каждая встреча глазами
Заставляет не спать ночами.

Каждое слово или молчание
Надо мной имеет влияние.
Мне сложно уже не верить,
У тебя ключ от каждой двери.

Открывай любую и наблюдай
Только прошу, не забирай,
Не лишай меня радости крайней,
Сама всё отдам без колебаний.

Каждая встреча, я верю, не просто -
И всё, что свыше - это серьёзно.
По кругу кровь гонит сердце,
Пока ты ищешь ту самую дверцу.

В шёпоте говорю имя твоё,
Даже на выдохе слышно его.
Но в комнате ночь шипит,
А тайна за стенкой сидит.

И одним из тех самых ключей
Когда-нибудь ты откроешь дверь.
Я тебя уже долго жду
Ты же знаешь, что я... Не вру.


Рецензии