Звонкая гряда
Разбудит лица - Он у всех.
Энергия Любви - Добра!
И жизнь - красива и мудра.
Не забывайте звонкий смех -
Он -радость счастья и успех.
Как колокольчик добрых грёз,
И красота гибких берёз.
Забыты слёзы и беда,
Чудесна звонкая гряда...
Свидетельство о публикации №120073007167