Метла

  Мы едины.Со всеми един,
  Свой совсем среди хворостин.
  Хворостин великой,космической метлы,
  Тех,что были ветками,космической ветлы.

  А лучше бы,из веток орешника,
  Позёра и славного грешника,
  Связали метлу,
  Не трогая ветлу.


Рецензии